Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

HF 2012

Kuro-sama
Got milk?
Все думала стоит ли, но решила-таки написать отчет, так как этот фестиваль стал-таки животрепещущей темой.
Немного обо мне и костюме:
Перснажа взяла из японского мюзикла, чисто женского театра Такаразука. Мюзикл "Слезы Люцифера", ну а персонаж Люцифер ХД. Хотелось мне построить дефиле так же, как было в самом фендоме - поэтому частью был танец, который строился на основе источника. К сожалению весь танец не удался.


А теперь про звук и мое дефиле.
Первое - если кому и запомнилось мое дефиле - дак только потому, что я выходила 2 раза и оба раза - большое спасибо жюри, что дали такую возможность, ну и прошу прощения за фейл. Не надо ругаться, что я такая злыдня и поставила на уши весь фестиваль - меня тоже можно понять, я всегда кричу после страсса, дейсвительно сильно расстроилась, я ведь репетировала выход очень скурпулезно >< Но в тоже время осталось непонятным, почему трек оказался битым. Дело в том, что я специально скачала музыку со ссылки, которую заливала на почту, она у меня проигрывалась нормальной. Вероятнее всего при скачивании глюк случился в файлах мейл.ру. Бывает, не повезло. Ни с кем скандалить я не собираюсь, бессмысленно, да и право-левого сейчас не найти.:hmm: Просто всем нам надо было перепрослушать, перепроверить музыку. Ну и буду впредь в заявках расписывать по ней еще подробнее, в том числе и про длительность. Кстати, музыка ведь обрывалась не только у меня - вывод: ошибка при скачивании, нэ?
В завершение сией тирады скажу - давайте не будем друг на друга ругаться, ведь все равно каждый останется при своем, да и какой теперь смысл)

Про ведущих
Рей и Риоко как всегда прекрасны., на самом деле стиль ведения очень улучшился с прошлого года, но я не говорю, что было плохо, просто видна тщательная подготовка. Ну и в костюм Пойзон Айви я вообще влюблена до беспамятства. Ну а про сценку в начале я вообще молчу - прелесть просто!
Вторая пара ведущих порадовала еще большей простроенностью ролей и подготовкой речей. В общем я счастлива, что наконец стали нормально вести.:inlove:

Про косплей
Снова расписывать про костюмы РиР не буду, так как косплей по Марвелу уже весь обсмотрела до дыр, все шикарны и похожи. Но Джокер - да это самый Джокер из всех Джокеров в косплее!
Хорошо смотрела блок командного ориджинала, но, увы, не запомнила почти никаних названий команд. Особо выделю Ladies Decadence - это прекрасно, красиво, завораживающе... В общем, хотелось завернуть и уволочь;-) Латиноамериканские духи - да! Вы молодцы, что сделали динамичный и позитивный выход, прелесть. Близняшки! Это я оценила еще в гримерке и это круто - очень интересная задумка и исполнение (PS вам наверное было очень тяжко в одном платье, молодцы!).
Из другого что видела.
-Индеец!
-Няшечки - Лелио и Сато :love:
-Очень красивая Амио в костюме триблада.
-Варда, но от этого костюма я впечатлялась и раньше)
-Милая девочка с крылышками, зеленым гримом и розовым платишком (хочу знать косплей чего это)!
-Девочка из звонка:dance:
-Gekidan с очередной версией Тригексоголика - очень даже
-Командное не порадовало, в общем-то и мы были в общем мейнстриме, аля долделать бы надо (это было дефиле по Спящей красавице, а я ворона). Зато наша зомби-красавица была вне всяких похвал за качественный грим и мочилово - Ань, гениальны все-таки твои идей :vict:)
Вообще фест порадовал обилием качественного, но, наверное дело в том, что брали в конкурс призовиков. Но уровень все равно радует)))

Про сценки
Сказать многого, если честно не могу, так как выдела только 2 сценки. Сызрань понравились, забавно, но местами была не в теме XD Танк заценю, видимо, уже на видео.

Танцы и караоке не видела в принципе, хотя команда с Гангнам стайлом явно была забавна - видела их репу в гримерке ;)

Про свет
Световик - моя любовь! Спасибо, большое, за шикарнеюшую подсветку на одиночку и на командное, я прямо не знаю как это круто. Наонец-то вменяемость по свету, Аллилуя! :hlop:

Вообще, в целом, организация порадовала. Единственное, что девочкам нашим, пришедшем цивилами долго не могли сказать, надо регаться или нет. Бывает. И печатки - прозрачные печатки ^^

В целом, фестиваль удался, особых задержек не выявлено, волонтеры адекватны и доброжелательны. Надеюсь, поучаствую и на следующий год :hash2:

Кстати, если интересно, вот дефиле мое, каким оно было в Челябинске, тут, конесно, нарезка музыки покороче, но изменений не так много и было, только танец получше подучила:

URL
Комментарии
2012-11-13 в 21:27 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
-Милая девочка с крылышками, зеленым гримом и розовым платишком (хочу знать косплей чего это)!

Это ведьма Гертруда из аниме девочка-волшебница Мадока

2012-11-13 в 23:13 

Не надо ругаться, что я такая злыдня и поставила на уши весь фестиваль
извини, если это выглядело как ругань! просто действительно из всего присланного косплеерами материала был процент битых треков и конечно очень неприятно всем, когда винят кого-то одного(( впредь просто надо внимательнее относиться к музыке, как тем, кто ее присылает, так и тем, кто занимается отбором этих заявок. извини еще раз, костюм у тебя был очень эффектным!

2012-11-16 в 18:30 

Kuro-sama
Got milk?
Saoko_Tai, Спасибо за информацию )))

URL
2012-11-16 в 18:32 

Kuro-sama
Got milk?
kirsika, ничего, будем надеяться, что таких конфликтов на фестивале впредь не будет) спасибо)))

URL
   

Welcome to my tiny place))

главная